Cuisine & Tradition
vendredi 26 et samedi 27 avril
couscous
paupiette de veau marengo
pintade cuisinée
souris d agneau confites au thym
filet de poulet farci sur galette de pommes de terre
choucroute maison
croustillant de dos d 'eglefin à la fondue de poireaux en habit de blé noir
brochette d espadon façon basquaise
dos de cabillaud sauce petits légumes
brochette de st jacques à la crème
.délice de plouescat, rillettes aux 2 saumons,
foie gras de canard au muscat de frontignan,
boudin blanc à l'ancienne...
***
****
Cuisine et Tradition c'est une histoire de 33 ans déjà !
Horaires
1990- 2023
DEJA 33 ANS A VOTRE SERVICE
du mardi au samedi
8h30-13h/15h-19h
nous serons fermés pour congés
du 1er au 11 mars
réouverture le mardi 12 mars
à bientôt !
..
ACTUALITE
AVRIL 2023
1ER prix d'excellence international à falaise (calvados)
pour la saucisse créative avec
une saucisse tomate basilic
MAI 2023
1er prix au Concours départemental pour notre Pâté Grand Mère
NOVEMBRE 2023
Grand prix d'excellence à falaise (calvados)
Terrine de pintade aux gésiers et pistaches
(terrine présentée pour les fêtes de fin d'année)